Hydra Homes - Beautiful homes for sale on the Greek island of Hydra

'Красивые дома
 и виллы в Греции
  и на Кипре...'

Stone House представляет собой тщательно отреставрированный аристократический особняк 18 века, расположенный на склоне холма с видом на причудливую гавань Гидры. Он имеет потрясающий вид на море, деревню и горы. Вытесанная вручную каменная стена окружает главный дом, гостевой коттедж, а также ряд садов и террас. В этом доме с тремя спальнями и двумя с половиной ванными комнатами могут комфортно разместиться семь человек. Главный дом состоит из гостиной, столовой, кухни, главной спальни и ванной комнаты, а также гостевой спальни и ванной комнаты. Он оборудован всем необходимым для развлечения - обеденными столами на 8-10 человек в помещении и на улице. Из главной спальни и собственного балкона открываются восхитительные виды во все стороны. В гостевом коттедже есть очаровательная латунная кровать и красивый угловой камин, Полування находится в середине котеджа в нескольких шагах. На его крыше прекрасная терраса с мраморным обеденным столом, с которой также открывается прекрасный вид. Также есть душ на открытом воздухе под алой бугенвиллией. Комплекс находится в самом центре: всего в нескольких минутах ходьбы вниз по одной из множества мощеных каменных лестниц на острове, вы попадете в самое сердце порта. Дорожка через сосновую рощу приведет вас к купальным бухтам. Stone House сертифицирован Греческой национальной туристической организацией и может быть использован для сдачи в оренду для отпуска. Мебель виллы оговаривается отдельно. Дом 259 м2 на участке 569 м2.
Телефон : +30 6948 527725 | Электронная почта: info@greekhouses.ru

Для продажи - Stone House, Hydra Town

€ 1,600,000.00

259 m2 :: 3 Bedrooms :: Sea View :: Download PDF information sheet

Click the images to expand

Share: FacebookFACEBOOK :: TwitterTWITTER

Stone House представляет собой тщательно отреставрированный аристократический особняк 18 века, расположенный на склоне холма с видом на причудливую гавань Гидры. Он имеет потрясающий вид на море, деревню и горы. Вытесанная вручную каменная стена окружает главный дом, гостевой коттедж, а также ряд садов и террас.

В этом доме с тремя спальнями и двумя с половиной ванными комнатами могут комфортно разместиться семь человек. Главный дом состоит из гостиной, столовой, кухни, главной спальни и ванной комнаты, а также гостевой спальни и ванной комнаты. Он оборудован всем необходимым для развлечения - обеденными столами на 8-10 человек в помещении и на улице. Из главной спальни и собственного балкона открываются восхитительные виды во все стороны.

В гостевом коттедже есть очаровательная латунная кровать и красивый угловой камин, Полування находится в середине котеджа в нескольких шагах. На его крыше прекрасная терраса с мраморным обеденным столом, с которой также открывается прекрасный вид. Также есть душ на открытом воздухе под алой бугенвиллией.

Комплекс находится в самом центре: всего в нескольких минутах ходьбы вниз по одной из множества мощеных каменных лестниц на острове, вы попадете в самое сердце порта. Дорожка через сосновую рощу приведет вас к купальным бухтам.

Stone House сертифицирован Греческой национальной туристической организацией и может быть использован для сдачи в оренду для отпуска.

Мебель виллы оговаривается отдельно.

Дом 259 м2 на участке 569 м2.

Пожалуйста, напишите: info@greekhouses.ru для получения дополнительной информации об этой собственности или для организации просмотра.


Посмотреть больше недвижимости на продажу в Греции >>

hide

Пожалуйста, напишите:
info@greekhouses.ru
для получения дополнительной информации об этой собственности или для организации просмотра.